jump to navigation

Prenster Vs Pesbuk 28 Januari 2009

Posted by RobiMu in Asal Nulis Doank.
trackback

Capedeh belakangan banyak yg nyuruh gabung di Pesbuk…keknya kurang trend lagi kalo masih make EP Es alias prenster..pantesan aja prenster ku dah pada sepi.., biasane rata-rata viewed profil bisa sampai 200 sebulan ney aja blom juga sampe 60. Apa ini karena semua dah pada hijrah ke Pesbuk ya??
Haha, capede…eyke…ada-ada aja dunia ini…kalo semua orang minat sesuatu maka yang lain juga ikut-ikutan kesitu..
Wah keknya admin prenster bakalan tekor niy…tapi keknya Pesbuk juga bakalan jadi tren sesaat sama kek Prenster yang dulu ku kenal di tahun 2004.
Pokoke Prenster mo pun Pesbuk semua sama aja, sama-sama gak berguna kalo hanya sekedar buat nampang doank, tapi its okey lah buat jalin silaturahim, moga aja Pesbuk yang mulai ku masuki ini ada manfaatnya…

Komentar»

1. clararch02 - 28 Januari 2009

Facebook malah ada pet-nya Bi, bener2 pas kalo buat ngisi waktu luang. Btw, FB-nya Robby apa? Add FBku ya emailnya clararch02@yahoo.com

Nama Roby udah nge-link di blogku.

2. pia - 30 Januari 2009

Prenster vs Pesbuk, sesama jaring sosial (social network)..
kalo aku mah hayuu ajah, dua2nya…jarang ngisi juga, cuman buat keep in touch ma temen2…btw, bisa cari orang di FB,kalo ada temen yang udah lama putus kontak bisa search disna, semacam termehek-mehek gituh…:mrgreen:

3. upikmanis - 24 Februari 2009

bie…
ajaan lah ambo word press ko hah
cigok lah blog dyan
alun pandai ma nata nyo lai
buruak na hah…
please… help me

http://upikmanis.wordpress.com

yo lah wak calik lo blog anak ko ciek…
utk paham pakai blog di wordpress…cari se tutornyo di gugel dyan…
banyak kok…

4. fendi - 29 Mei 2009

haiiii Boleh knln gak…?

5. des - 13 Oktober 2009

bolehhhhhhh

6. ario - 19 November 2009

haloe manis

7. ario - 19 November 2009

hay jga


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: